Радуйся жизни

Беги за вдохновением!
За радостью лети!
Лови сейчас мгновения
И с гордостью расти!
Реализуй желания
Без лишней суеты...
Там где твое внимание-
Раскинутся сады...
Прекрасные создания
сознания -в пути.
Твоей души признания-
Небесные стихи.
Бог вовсе не обманывал
Земля-она цветник!
И чётко отчеканивал
Будь счастлив ученик.
Чем больше в жизни яркого
Тем правильнее путь...
Не бойся себя радовать
И близких не забудь!
Беги за вдохновением,
Твори свои миры
И с детским восхищением
Распахивай Дары!


Рецензии