Озлобление

Окутан болью
Окутан ненавистью я,
Давили долго моё эго
Давили больно и без конца!

Смириться с болью я не смог
Смириться с ненавистью тоже
Моя душа теперь темна
Моя тень теперь вольна
Зарыта в землю, моя мечта


Рецензии