***

 Детская песня 
               
Вижу в небе ярких звёзд хоровод,
Солнце об руку с луною идёт,
День за днём- никак нельзя им свернуть.
Год за годом совершают свой путь.
Припев:
               
Это всё придумал Бог! Это Он! /это Он
И никто из нас так не умудрён/не мудрен
Это, Господи, творенье Твоё!/Всё Твоё
Только Господу мы славу поём/ мы поём

За рекою слышу трель соловья,
Наблюдаю за полётом шмеля,
Трав душистых так хорош аромат,
И цветов великолепен наряд!

Нету места на планете на всей,
Где бы Бог не знал про нужды людей.
Он отец наш по закону любви
Мы Христовы, Он нас всех искупил.


Рецензии