Ты пронзительно хорошеешь...

Ты пронзительно хорошеешь,
Получив как женщина своё.
Теплом уставших губ овеешь,
Унося с собой сердце моё.

На простыне белой измятой
Лежит сенью прелестнейший грех.
От кожи твоей пахло мятой,
Хмельным мёдом пылких утех.

В созерцаньи холодного снега
Душа светло томится тобой.
От печали ей нет оберега,
Когда нет тебя рядом со мной.

1992


Рецензии