безмозгоф

Я не тороплюсь
Сойти с ума.
Но похоже,
Это не выбор.
Уже не мой.
Такая приятная
Лёгкость.
Всё уплыло.
Покой. Тишина.
Не дружите
С головой.
Всё напрасно.
Она вообще
Не нужна.
Такое время.
Эта дружба
Ещё никому
Не помогла.


Рецензии