О себе пою частушки

О себе пою частушки,
Улыбаюсь сам себе,
Жизни прошлого игрушки
Вспоминаю лишь во сне.

Стали мне они не нужны,
Повзрослел я на глазах -
Настрогало время стружки
Седин белых на висках.

Примиряться стало проще
И на благо править мысль,
В глубине сердечной мощи
Закипела светом высь. 

Время лечит, время старит,
В бесконечности времён
Мудрость время людям дарит,
Напитав любви огнём.

Белоогненною лаской
Окружает их нудя,
Детства жизни вспомнить сказки
И познавать самих себя.

Стать героем дружелюбным,
Наказать, исправить зло,
В небеса взлететь прилюдно,
Сев на истины крыло!


Рецензии