Задивительны глаза её!

Задивительны глаза её!-
Им так идёт их доброта и свет!
В них заглянуть- душа поёт,
И сразу ты становишься- поэт!

Я чары эти ощутила на себе!
И вот уже вторую ночь
Они всё не становятся слабей,-
А, всё иное исчезает прочь!

Вы видели её глаза? Они-
Подобны океану! В них ответ!
Скорей, скорее в них тони,
Я- там уже! Меня здесь нет.


Рецензии