Да

Затянуло небо пеленой
Где то гром грохочет
Дождем пролиться хочет
Творится,что со мной?

Летают птицы высоко
Знать дождя не будет
Но сердце не забудет
Душа болит ей нелегко

И не узнать ей никогда
Где же ошибку допустил
Исправить уже нету сил
Не дадут преклонные года.


Рецензии