Белым снегом. Переделки песен

         &&&&&*****&&&&&

             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/26/5350

   АХ ,  БЕЛЫМ  СНЕГОМ  ДА  БЕЛЫМ СНЕГОМ --
         как  всю  Любовь  метель  нам  замела;
   я  о  Разлуке  тогда  не  ведал, --
          В  ГЛАЗАХ  ДЕНЬ - НОЧЬ  ЛЮБИМАЯ  БЫЛА.

   Сияли  Звёзды  всегда  над  нами,
          а  мы  на   танцы   за  руки  шли   с  ней;
   о Любви  нашей  все  люди  знали, --
          НЕВЕСТОЙ    Я    ЕЁ    СЧИТАЛ    СВОЕЙ.

   Ах,  белым  снегом  да  белым  снегом --
          метелица  нам   горе   намела;
   его  не  ждал  я  да  и  не  ведал, --
          ЧТО  МИЛАЯ  К  ДРУГОМУ  ВДРУГ  УШЛА.

   Ветры  шалые  задули  сразу,
           и  Сердце   почернело  как - то  вмиг;
    её  не  видел  потом ни  разу, --
           И  КОНЧИЛСЯ  НА  ЭТОМ  СЧАСТЬЯ  МИГ.

   Ах,  белым  снегом   да  белым  снегом, --
            Любовь  Метель  мне  снова  наметёт;
   а  Любовь   ведь  есть  на  свете   белом,  --
            ОНА  ПРИХОДИТ  К  ТЕМ,  КТО  ЕЁ   ЖДЁТ.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               ***************
           ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.       
            




 
    


Рецензии
Все бывает! Это такое чувство- любовь. Но любовь и взаимная обязательно придет к тем, кто умеет ждать! Игорь

Лунин   27.08.2023 16:15     Заявить о нарушении
Я с Вами, Игорь, согласна тоже.
Надо очень стараться уметь Любить.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.08.2023 08:23   Заявить о нарушении