Девятнадцатилетняя девушка

Милое личико, зелёные глазки,
Улыбка блистает словно звёздочка.
Ты - принцесса из сказки,
Ты покоришь всех без труда!

Ты ночью снишься мне,
Тобой я не налюбуюсь.
Вот смотрю и вижу :  блистательна ты
Во всей своей красе.


Рецензии