Диалог

- А что, если будет ночь?
- Глаза я закрою,мой милый;
И будет пейзаж красивый,
Ведь с нами младшая дочь.

- Согласен. А что потом?
- Ты просто доверься,любимый;
Любовь самим Богом хранима,
Она озаряет наш дом.

- Чудесно! А что ещё?
- Мы к звёздам проложим дорожку;
Пусть ходит по ней прохожий,
Галактиками освещён.

- Всё просто... А я не сплю.
Смотрю на тебя и на дочку,
Два родненьких, милых комочка...
- Я тоже тебя люблю.


Рецензии