Я утром проснулась, а мир утонул в тишине

Я утром проснулась, а мир утонул в тишине…
В самых солёных слезах, в самой горькой вине…
Музыка, словно совсем перестала звучать…
Все инструменты в оркестре решили молчать…!

Нет дирижера. И он не взойдёт на помост.
В вечном строю занимает теперь свой пост.
Только как скрипки плачут, ревёт контрабас…
Каждый услышит сегодня из тех, кто «за нас!»

24.08.2023


Рецензии