Тема Колокола звон

                ***
              В девяностых враги
              властными "либералами",
              как пчёлами на меду,
              виртуозно играли.
              "Дымаря" дозы
              на любую степень "угрозы".
              Хаоса небывалого консультанты
              ломали опорной тростью
              России "Хребтовые кости".
              Тогда и пришлось повстречаться
              с циничным, бредовым:
              с Россией можно не считаться.
              Так пошло расширение -
              "головы Запада" эйфорическое затмение.
              Как всегда, колокола звон, -
              в пути тернистом гегемон,
              готовит "сцену" для "арены".
              Ему хоть ИГИЛ,
              хоть другой,
              заряженный на пыл,
              лишь бы попутчиком -
              ему верно, как "пёс" служил,
              чем рваней его суть
              тем он верней
              пусть хоть "ртутная муть".
               Семагин Виктор, 26.08.2023. 


Рецензии