Найти себя...

Найти себя среди толпы прохожих,
Искусство наших распростёртых лет.
Мы в оверсайз на гномиков похожи,
Копируем из смайликов привет.

Уже почти не варим дома кофе.
Садимся на диету и на ЗОЖ.
И говорим не все равно а -по фиг.
Чтоб снова быть на большинство похожим.

Когда о Боге слышим,то смеемся.
Себе мы сами с ловкостью поможем.
Как ластик в своенравии сотремся.
И путь души нас вовсе не тревожит.

Наш разум напрочь временным согрет.
Бежим ко дну забыв про осторожность.
Искусство наших распростёртых лет,
Найти себя среди толпы прохожих...


Рецензии