Стараюсь быть благоразумной

Стараюсь быть благоразумной
И жить спокойно, всех любя.
Но жизнь всё круче и безумней,
Всё тяжелей день ото дня.

Проблемы, столько навалилось,
Решать приходится порой.
И много уж чего случилось
И нужно делать всё самой.

Тебя нет рядом,очень сложно
Жить в этом мире без любви.
Нужна мне радость и возможно
Поверю в счастье впереди.


Рецензии