Он жил без сигарет и водки

Он жил без сигарет и водки
По бабам вовсе не ходил
Он такой жизнью наслаждался
И в чудный сад гулять ходил

Не жёг он мусор, кушал скромно
Любил приличный анекдот
Кормил он птичек и собачек
И спал все ночи напролёт

Он на ночь форточки закроет
А утром смотрит в окно вдаль
По жизни он вообще философ:
Аптека, ночь и тот фонарь…


Рецензии
Он без водки сигарет
В бронзу памятник одет

Андрей Крутилин   26.08.2023 18:56     Заявить о нарушении
Величайший он поэт

Александр Виссарионов   26.08.2023 20:03   Заявить о нарушении