Сказка

Ей чужды сны, в которых нет огня
И мир она на черно - белый не делила.
Но в сказки верила и чудеса.
Да, иногда, сама их воротила.

Встречала этот день
Влюблённым взглядом
И улыбалась солнцу поутру.
Растяжка, чашка кофе... завтрак.

Прогулка по песку босой,
Шум моря, "вопль" чаек,
Солёный воздух бударажит мозг.
И книжка, подареная на память,
От человека, что больше не вернуть.

И мир настолько изобилен был к ней,
Что всё её мечты сбывались в миг.
И с каждым вздохом счастьем наполняясь,
Что кислород ей голову кружил.

И кажется, а чем не сказка:
Она сияет изнутри,
И сердце наполняет счастье,
И исполняются мечты?

Да, но что-то в сердце поломалось,
Или лимит на сказку прекращен?
Или она сломалась,
Что сердце больше не горит огнем?


Рецензии