Наверно это

Планеты купали
Себя в Иордане
Полночное солнце плескалось в стакане
Гуляли в вольере
Голодные звери
От Марса к Венере открытые двери

Но Оби-Ван
Сегодня пьян
Он видит в небе
Сотни вспышек
Оби-Ван
Лег на диван
И слышит как
Шуршат по крыше
Наверно это мыши
Наверно это мыши
Наверно это мы...

На точке отсчета
Ошибка в расчетах
На точке отсчета фальшивая нота
Но честь не задета
Вопрос без ответа
Давай подождем посидим до рассвета


Рецензии