Письма после

Прислушайтесь к желаниям небес.
И пусть дает лишь мира Бог,
В твоей беде.
Пусть в мире он ведет тебя в путях твоих.
И в радости пусть будет он всегда с тобою рядом.
И в одиночестве ты будь всегда лишь в мире божьем.
В пустыне Бог поддержит тебя в мире.
В болезни Бог дает тебе покой.
Мы запятая в тексте, капля в море, 
Но Бог нас видит, и  по имени зовет.
Все по тому , что текст его и море тоже.
Мы мало знаем  что.
И мы еще во тьме.
Мы учимся учиться
Через  разочарования,
Мы учимся жить с ним.
Во тьме пытаемся найти мы свет.
И то , что ранит нас,
То заставляет нас расти.
И даже если шрам , напоминает нам о ранах .
Мы пациенты на лечении.
Лекарство в нас его в движении.
Бывает время , мы все на пределе.
И растянули все канаты до конца.
И мы из виду потеряли тех , кто рядом.
Но продолжают все они идти.
И никогда не будет это совпадением.
От грязи очищаем мы его урок.
Любовь- это ответ
Ответ ему, всегда внутри нас.

По мотивам стихотворения Dirceu Ramos.


Рецензии