Сексоты и другие наводчики

ЧТО ПЕРЕДАЁТ НАМ ЦЕНТР?
А ВОТ ЧТО.,
 - КОГДА ДУРОЧКА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА НЕ ДУРОЧКА,
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ,
ДУРОЧКА,
 ДА ЕЩЁ КАКАЯ,
В УГОДУ СВОЕЙ ПАСТВЕ
И ДРУГИМ КРОКОДИЛАМ,
И ДРУГИМ ГОРИЛЛАМ!

КОГДА ЖЕНЩИНА ЦИНИК,
УДОСТОВЕРЬТЕСЬ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ЖЕНЩИНА,
СКАЖИТЕ ЕЙ..
- ДА, ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРЕМИЛО.,
ОСОБЕННО,
КОГДА ВСЕ РАЗВОДЯТ НОГАМИ,
А ТЫ РУКАМИ.!
КОГДА,
ВСЕ, КАК ОДИН, ПЕССИМИСТЫ,
А ТЫ ОПТИМИСТКА ,
КУЁШЬ ЖЕЛЕЗО, ДАЖЕ, КОГДА ОНО СОВСЕМ УЖЕ ОСТЫЛО!


Рецензии