С Днём шахтёра!

Есть такое пожелание шахтёру,
Как у лётчиков влёт и посадка.
И сегодня я вас поздравляю,
На гора поднимайтесь все гладко.

Пусть всегда совпадают отныне
Ваши спуски и ваши подъёмы.
Безопасность труда и поныне,
Будет стимулом главным,ведомым.

Уголь - чёрное золото,знаем,
Так его называют в народе.
Горняки! Люди вас вспоминают,
Когда дома тепло на исходе.

Уголёк,как подарок шахтёра,
Сохраняет,спасает их жизни.
Люди вам благодарны, приора,
Нет вернее сынов у Отчизны!

И сегодня вас всех поздравляю
С вашим праздником,с Днём шахтёра!
От души я любви вам желаю,
Бога в сердце и счастья земного.


Рецензии