Многоместный Кабриолет

Нет это не банкет,
Я часто забываю подарить букет.
Нет иногда случайно не хотя этого,
Это многоместный кабриолет.

Мы купим может быть когда-нибудь,
Но денег нет и не будет никогда,
Послушай мысль нам не нужны деньги.

Ты смогла бы одолжить свои искренние чувства,
Да может быть я чокнулся и не отрицаю,
Что ждёт нас дальше вместе.

Твой яркий цветок он в руках твоих светится,
Тебе конфету с желанием без фантика, ты дар и меня примешь.
Всё равно не жалея ты любишь меня не чувствуя гнев. 

(Белый стих, песня)


Рецензии