Где ты - там и я

Твой взгляд зовет меня за собой,
И я там, где идет душевный бой,
Иду вслед слепо за твоей судьбой,
Зачем мне в мире страстей покой...

Если ты сгоришь в пламени любви,
Значит огонь был в твоей крови,
Я не останусь один от тебя вдали-
Ринусь в огонь с тобою и на краю земли.

Но я верю в счастливую звезду,
Она как ангел хранит нашу судьбу,
Мы слишком долго вели борьбу
За счастье и нашу жизнь одну.

Милая,где ты - там и я,
Вся наша жизнь словно игра,
Хотя жизнь на радости скупа,
Наша чаша любовью до краев полна!

 26.08.2023.


Рецензии