Парк Галицкого

               Красивый объект, германский проект..         
               Инвестор же наш, очень щедрый..               
               И тут, уж, без слов, огромный эффект..         
               И признан давно уже первым…            

               Уйти не спеши, здесь всё для души,         
               И плавают тут карпы кои..               
               И свой выходной с ребёнком, с женой,       
               Потратишь не зря время.. Стоит!          




         Парк Галицкого. г.Краснодар. Построен в 2017 г. на собственные
         средства. Здесь высажено больше 2,5 тысяч декоративных деревьев,
         проложены прогулочные дорожки, установлены интересные арт-объекты,
         обустроены водоемы и зоны для активного досуга. В 2017 году парк
         «Краснодар» получил всероссийскую премию в области архитектуры и
         дизайна.
       В 2019 г. стал лауреатом премии International Large Urban Parks Awards.




                Фото из интернета.


Рецензии