С юмoрoм прo интeрнeт

Нас технологии подвергли суете,
Мы затерялись в мире параллелей,
Всё побросав спешим все в интернет,
У каждого свой поисковый вектор цели.

С родителями у родного очага,
Ребёнок чувствуют себя, как сиротою,
При муже в соцсетях, его жена,--
Печальной одинокою вдовою...

Сбежав беспечно от родительской любви,
Через заманчивый портал смартфона,
Уходят дети в параллельные миры,
Чтоб покорять IT-вершины и просторы...

Был презираем мною мир сетей,
Скажу от всей души и без обмана,
Пока не повстречала там его,--
Невероятного прекрасного SHAMAN'а!

Теперь как дом, часть жизни и судьба,
Мне сеть информационных технологий,
Родных по духу и друзей я обрела,
И стала частью интернет-сословий.

Нам не помеха часовые пояса
И тысяч километров расстояний.
Спасибо интернету! Навсегда
Мы связаны теперь с Родным SHAMAN'ом.

Все его творчество просмотрим много раз,
За счастье нам часы прямых трансляций,
Все это было создано для нас!!!
Создателям респект за интернет-SHAMAN'ство!

TATIANA T.
26.08.2023г.


Рецензии
Про меня написала🤣🤣🤣🤣 я просто исчезаю из семьи, из дома, с работы в загадочную сеть и пропадаю там часами, просматривая ролики,прослушивая песни SHAMANa, читая книги, общаясь с людьми. Но эта виртуальная жизнь приносит немного больше радости, чем реальная... И общение кажется более лëгким и непринуждëнным

Елена Филиппова 8   04.12.2023 14:59     Заявить о нарушении
Согласна, порой кажется, что в интернете жизнь стала насыщенней и реальней!😄🥰
Погружаюсь в этот мир с головой!

Татиана Тихонова 2   04.12.2023 20:45   Заявить о нарушении