Дай заснуть и не проснуться

Сиротливо стынет ужин
Я тебе совсем не нужен
Не жена ты и не с мужем
С каждым днём всё хуже! Хуже!

С каждым днём всё только горше
С каждым сном всё только дальше
Печень рвёт тоскливый коршун
Столько в каждом взгляде фальши

И не возвратить потери
И на берег не вернуться
Я воде в воде не верю
Дай заснуть и не проснуться


Рецензии