прав

и ты всегда был прав
до скрежета зубов прав
до истерики прав
до конца всего прав
прав прав прав
застряло в груди
невыплюнутой мокротой
ангиной вызванной твоим уходом
твоей правотой
твоей недосказанностью
твоей стрелой
прямо в сердце
ни купидон
а лишь чаши весов
где я оказалась не в пользу


Рецензии