Пусть не слышно волшебных слов...

Пусть не слышно волшебных слов,
не звучат в тишине они...
Моя сила - моя любовь.
мне она продлевает дни...
Без неё невозможно жить,
просто - незачем, так скажу...
Мне так нужно любовь дарить,
я же власти её служу...
Возраждаюсь и вновь горю,
раздавая небесный свет...
Только сердце любить молю,
чтобы новый встречать рассвет.
26.08.2023.


Рецензии