Оконечное. Вопросы. Субстанция. Смысл-Смыслы

Оконечное.
Существенное, Через, Разные, Формы,
Выявляеться, Более, Существеное.
Этим, Первое, Существенное,
Стало, Менее, Существеным,
А, Более, Существеное,
Стало, Существеным.
Из, Первого, Существенного, В Более, Существеное,
Кристализация, Градация, Форма,
           Более, Существеное,
Существеное,
Менее, Существеное,
Совсем, Не Существеное
--------------------------------------
Не Существеное,
Постояно, Отсекаеться,
Имеющие, Смысл, Из, Смысла,
Становилось, Чтоб, Самим, Смыслом.
---------------------------------------
Из, Менее, Существеного, Через,
Разные, Формы, Выявлялось, Существеное.
---------------------------------------
Из, Совсем, Не Существеного,
Через, Разные, Формы,
Выявлялось, Менее, Существеное.
---------------------------------------
Не, Существеное, Постояно, Отсекаеться,
Ибо, Из Не Существеного,
Не, Появиться, Хотя, Бы,
Через, Разные, Формы, Существенное.
Ибо, Не Существеное, Не Являеться, Существеным.
И, Из, Него, Не Произойдёт, Существенного,
Ибо, Из, Не Существенного,
Может, Произойти, Только, Не Существеное,
Ибо, Оно, Есть, Само, По Себе,
Не Существенное.
---------------------------------------
И, Совсем, Не Существенное, Передвигается,
Когда, Более, Существенное, Передвигается,
На Место, Существенного, И, Совсем, Не
Существенное, Передвигается, На Место,
Не Существенного, И, Отсекаеться, Также,
Менее, Существенное, Передвигаеться,
На Место, Совсем, Не Существенного,
А, Существенное, На Место, Не Существенного,
Когда, Более, Существенное, Передвигаеться,
На Место, Существенного.
----------------------------------------
Когда, Менее, Существенное, Через,
Разные, Формы, Выявляеться, Существенное,
Оно, Отпочковываеться, И, Их,
Самих, Процеса, Субстанции, Вопросы,
Смысл, Смысла, Становиться, Два, И, Более,
Лимита, Нет, Ограничений, Нет.
----------------------------------------
То, Что, Мне, Понравилось, Из, Не Существеного,
Пусть, Изыйдет, В Хранилище,
Копию, Вселенной, Земли, Меня,
Как, Понравившоеся, Мне,
А, То, Что, Мне, Не Понравилось,
Из, Не Существенного,
Если, Оно, Разумное,
То, Пусть, Останеться, Как, Наблюдатель,
А, Если, Не Разумное,
То, Пусть, Исчезнет, Здохнет,
Как, Не Понравившоеся, Меня.
---------------------------------------
Существенное, Через, Разные, Формы,
Выявляеться, Более, Существеное.
Этим, Первое, Существенное,
Стало, Менее, Существеным,
А, Более, Существеное,
Стало, Существеным.
Из, Первого, Существенного, В Более, Существеное,
Кристализация, Градация, Форма.
Оконечное.


Рецензии