Мы снова едем в Петербург...

***
Мы снова едем в Петербург
на берега Невы и Мойки,
когда-то здесь гулял сам Горький, -
а вот сегодня ты со мной.
Идешь по Невским берегам
и наслаждаешься свободой,
оставив дома всё невзгоды,
что досаждали тогда нам.
А волны бьются о гранит
и воды Балтики бушуют,
но ты не замечаешь бури,
так как любовь моя хранит ...
Твой образ нежный и святой,
что сердце сразу покорило,
под солнцем Северной Пальмиры
мы разожгли свою любовь.
Сергей Конаков
27 августа 2017года.


Рецензии