Муза милая моя

Ты меня не подводила, муза милая моя, я хочу тебе признаться, что в тебя я влюблена!

Я с тобой летать готова, словно птичка в вышине.
Знаю, ты всегда поможешь, крылышки расправить мне.

Я люблю с тобою вместе, песни петь и до утра, рифмы подбирать, слова.

А когда же стих сложиться, благодарны мы всегда.
Мы друг другу улыбнёмся и воскликнем вместе  Дааа!
Наш союз с тобою крепкий не разрушат и года.


Рецензии