Влюбленность

1. Шумит листва от ветерка,
Цветут цветы - конец весны,
А я влюбленный, без ума,
Мне каждый день лишь снишься ты!
2. И я хожу туда-сюда
Мимо забора и окна
Хочу увидеть так тебя,
Ведь мне ты мне очень дорога!
3. Пусть люди скажут что дурак,
И что с тобой не быть никак,
Но я надежду сохраню,
Тебя одну я лишь люблю!


Рецензии