Стихотворение. На грядках красиво висят помидорки

На грядках красиво висят помидорки,
И луч светлый солнца отражается в них,
Красные, желтые, зелененьких сколько,
Как светофор все там горит!

Пройду мимо вишни,
Вдохну аромат ее, а рядом малинка, да так и манит,
Еще есть смородина и виноградик,
Ах! Голову даже мне дурманит...!


Рецензии