Невольное желание

Приблизившись к преклонности годам,
до праха сапогами не затоптан,
восторгам подобающей мадам -
кассирше маленького "Евроопта",

уйдя от ненаписанных стихов,
к закрытию явившись с перепугу,
уставшей после праведных трудов,
поцеловал бы молча нежно руку.


Рецензии