Зловещий бес

Голоса злобных атеистов
Имеют предельный вес.
Но по мнению моралистов-
Это зловещий, коварный бес.
Разврата и беспутства,
Кто ведёт к яме грехов.
И мало тех, кто спасутся.
Но, будь к спасению готов.
Тяни руку к силе и свету,
Слёзно предаваясь покаянию.
Придёшь к желанному моменту,
К божественному сиянию.
Грузы печали спадут с плеч.
Лишь только вера сумела сберечь
Твою душу от кромешной тьмы
И радостных надежд мы полны.






 


Рецензии