Атлантида

Атлантида
Ушла под воду Атлантида,
покрылась тайной её суть.
И вот теперь в подводном мире
она открыла к жизни путь.
Где ей пришлось отбросить время,
стереть весь мир с лица земли,
услышать гул, несущий бремя,
освободиться от любви.
И вот плывёт она по свету,
(корабль движется к мечте),
её былое на рассвете
всплывает в вечной суете.
Вся суета земного мира
атлантам больше нипочём.
Её дворцы, её кумиры
увидели свой отчий дом.
Залитый солнечным сиянием
и ощутив тепло земли,
с её сердечным содроганием
открылись новые миры.
Сергей Конаков
26 августа 2023 года.



 


Рецензии