Между нами

Звук концерта в караоке
Свежесть озера в бассейне
Нас предательские ноги
Несут на встречу губ с портвейном
Словно вырван из контекста
И поставленный не в ряд
Для свободы мало места
Если ты по сути раб.

Каждый верит в то, что видит
Подбирая всех на вкус
Не все ракушки это мидии
Не все следы зубов - укус
Все скрывают чьи-то тайны
Свои хранят в чужом секрете
Причём хранители случайны
Чаще женщины и дети.
         Между нами суета
         Между нами города
         Между нами война
         Между нами есть взрыв
         Между нами мотив
Смачно укусил по локоть
С пальцем жалко, что ошибся
Взял, а можно было трогать
И тихонько подавился
В страхе все религиозны
Эй, спасите наши души!
Внутри все амбициозны
Важным стало что снаружи.


Рецензии