***

Если в твоей жизни всё почти не так как надо
И твоя Душа почему-то там не рада ,,,
Ну . не нравится кино ,
Или сталовсё равно ;
С кем-то в мире ?
С кем-то в тире ,
Или тесно жить в квартире...

Пр,
Ждут нас реки и мора ,
Бросим вместе якоря !
Нарисуем в небе парус ,
Я с тобою постараюсь!
Поцелуй лучом рассвета
Я добавлю без сомненья !
Бросим вместе якоря
Там , где музыка и я !

Если день начнётся с облаков и будет хмурым ,
Не сложить слова все по правилам цензуры
И вокруг одна мура ,
Поменять бы всё пора ,
С кем-то к морю ,
С кем-то в долю ,
Или рвёшься ты на волю....
 


Рецензии