Письмо

Вижу на небе молнии, чёрные тучи - твои глаза,
Чую приятную сырость, но всё также боюсь дождя,
А лет десять назад боялся отчима
И мне не хватало отца;
Знаешь, мало кому есть дело до тебя,
Но многие не против найти изъян,
Оболгать,
Выставить знатью свой балаган.
Так сложно сказать "мы друзья" в двух случаях:
Когда вас с Ней встретили и когда Она кидает тебя.
Дальше всё по накатаной, смысла нет объяснять,
Жизнь похожа на убогий фильм - режиссёр дебил и херовый состав.
Верчусь. Рыба ищет, где глубже, а я место, откуда никто б не гнал.
Парадокс, но часто нужно врать, чтобы лучше верили,
Я всем врал.

С билетами туго,
Часто дорога от прошлого становится обычным кругом.
Насчёт встречи помню, я ещё думаю,
Как говорится, скажи кто твой друг,
А у тебя в друзьях одна шелуха...
Привет подруге!
Я закурил на улице и несусь в улей.
Люди мало похожи на пчёл, скорее на трутней,
Кого в этом винить забей в гугле.
О многом бы ещё написал,
Но я уже понял, что большой текст для тебя - это просто нудно
Да, камень в огород...
В общем, удачи или успехов.
Думай.
25.08.2023


Рецензии