Любите! К женщине

Мы просим время не лететь
И жизнь не торопить,
Но нам закон не одолеть-
Спешите же любить!
Любите дождь, любите снег,
Цветов медовый аромат,
Простор полей, журчанье рек
И августовский звездопад,
Откройте музыке сердца,
Умойтесь солнечным лучом,
Почувствуй дух в себе творца,
Чтоб била жизнь в тебе ключом,
Танцуй под музыку ветров,
Влюбляйся в каждый новый день,
Когда придёт к тебе любовь,
Прими её безумный плен,
Не бойся стона волн морских,
С восторгом вслушайся в прибой,
Придёт пора волос седых-
Останься прежней, молодой.

          25 августа 2023


Рецензии