Прямо с лёту... Продолжение строки

-*Тут сразу нам признаться надо,
Не можем быть стихам мы рады...*
---
-А что так прямо с лёту, в лобик?
Прочтёте может пятый томик?
-Вот-вот! Нам не под силу первый!
-Понятно, батя, что ты нервный!
-------------------------------------------

       Загадка
*Фирма веников не вяжет* -
*Хоть известна фраза эта*,
---
Но он веником всё машет!
-Кто же? -Злыдень для поэта!
       (зоил)
-------------------------------------------

*Хоть всего две строчки,
Не стишок , а что-то!*
---
Ты не видишь точки,
Строчек двадцать?! Квота!
-------------------------------------------

*В моих стихах так много смысла ,
Что вдохновили пародиста.*
---
А ноток только вот лишь семь,
Не пишет песенник! Совсем!
=========================
26.08.23.       Н.К.

*...* - слова Валерия Олевского

С благодарностью к автору!
http://stihi.ru/2023/08/26/3185


Рецензии
Привет, Наденька! Спасибо, дорогая! Рассмеяла! Удач!

Валентин Корнев   28.08.2023 12:44     Заявить о нарушении
Привет, Валентин!
Улыбаюсь! Рада тебе, дорогой!

Надежда Корн   28.08.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.