А ведь хочется...

А ведь хочется облокотиться на везение,
Или начертать удачи круг.
В мыслях загадать любви стремление,
В жизнь вс; воплотить за пять минут.

Сделать высоко, без рассуждения,
Будоража кровь идти впер;д.
Просто и легко без промедления,
Накидать везения мыслей ход.

Хочется интуитивно правильно, без ошибок жизнь свою творить, в опыт облачившись неба праведный
Мир вокруг себя боготворить.

Да вот только опыт не прибавится,и душа чужого невозьм;т.
В мыслях пожурит и позабавиться,
Ну а где и в спину подтолкн;т...


Рецензии