Кукушка

1.
На лесной опушке
Встретились с тобой
Как теперь подружки
Быть с моей судьбой
И пьянит, дурманит
Ягод аромат
Манит сердце, манит
Твой бедовый взгляд
Припев;
Ты кукуй кукушка
Подскажи ответ
Ты ответь подружка
Любит или нет
2.
Долго мы гуляли
По  лесу с тобой
И не замечали
Как пришла любовь
В далеке кукушка
Вторила словам
От любви дурманной
Кругом голова.
3.
Снова перезрела
Ягода в лесу
Но знакомой тропкой
Я к тебе спешу
Что же ты кукушка
Сделала со мной
Помогла подружка
Встретится с тобой
Припев:


Рецензии