Жизнь моя новые

Я опять загулял не по детски,
Ну и что что все деньги пропил.
Это всего лишь конфетки,
Я давно уж себя погубил.

Моя жизнь мне давно надоела,
Почему до сих пор я живой.
Пригласили меня бы на дело,
Чтобы взять банк со стрельбой.

Чтоб ментовские пули свистели
А я как герой шёл на них.
Мы-б были с друзьями у цели,
И делили бы банк на троих.

Но деньги что просо бумага,
Прикреплена жизнь наша к ним.
Нам это дано не от Бога,
А это дано нам другим.


Рецензии