Кони разгулялись

1.
Ой как в поле во поле
Ветры разыгрались
Как в том поле да на воле
Кони разгулялись
Припев;
Ветер гривами играет
Да земля из - под, копыт
Мчатся кони дёрн срывая
Во все стороны летит.
2.
Но у речки каменистой
Вдруг остановились
И водички свежей, чистой
Пили, не напились
3.
Широки луга степные
На туманном  поле
Ходят кони вороные
Там тиши на воле.


Рецензии