Свято надеюсь, ,,

Что жду я от поздней Осени ?
Ярких листьев ,колосьев хлеба ...
И --также просыпаться в восемь ...
Мокнуть под серым хмурым небом ....

От Зимы жду белых сугробов ,
Толстых от инея проводов ....
В сараюшке чтоб хрюкал боров ,
На крышах ,каждой ветке --покров ...

Я жду ,чтоб на салазках дети
С визгами устремлялись с горы ...
Жизни многолетние сети
Позволят мне дышать до поры ...

Весной вновь проклюнутся почки !
И жизнь вырвется снова на свет!!!
Жизнь во всём расставит все точки ....
Плохо ,коль в жизни опоры нет ....

К лету вновь зацветут каштаны ,
Сирень подарит свой аромат ...
Затянутся старые раны ...
ПРОТЯНЕТ ЕЩЁ в груди "автомат "....

От Лета я жду тёплой ласки ,
Солёных пенистых нежных волн ,
Настроенья резвой окраски ,
Чтоб УСТОЙЧИВЕЙ стал мой чёлн ....

Ещё хочется жизнь ощутить ,
Все так искрящие радости ...
Да хочется в ней просто ПОБЫТЬ
По воле и БОжьей милости ...








\


Рецензии