Зачем скажи любовь

1.
Зачем скажи любовь
Надежду даришь вновь
Когда обманом всё запорошило.
Ведь твой сюжет не нов
Всё сказано без слов
Когда любовью правит только ложь
2.
Любила и ждала
Всё в жизни отдала
Тебе, но ты словам моим не верил
Порой итог таков
Что не находишь слов
Когда любовью правит только ложь.
3.
Старалась, как могла
Любовь я берегла
Жаль ты его изменами разрушил
Знай, тот сюжет не нов
Всё сказано без слов
Когда любовью правит только ложь
4 .
А жизнь меня несла
Топила, как могла
Зачем, скажи любовь, ты мне нужна.
Был тот сюжет не нов
И не хватило слов
Когда обманом правила лишь ложь


Рецензии