Часики тикают

 Часики тикают, дни пролетают,
 Ласково светит на небе Луна,
 Солнце игриво лучом нам моргает,
 Что удивительна жизни пора,

 Август ещё нас согреет немножко,
 Скоро сентябрь уж придёт золотой,
 В каждом мгновенье есть счастье в ладошке,
 Осенью, летом, зимой и весной.

 Часики тикают, дни пролетают,
 Мы в благодарности просто живём,
 Радостно дни, да и ночи встречаем,
 Слушаем душу и песни поём.


Рецензии