Не опоздайте

Всё мило и трогает душу:
"С ответами не опоздайте!"
СердцА, огорчившись на стужу,
Всем чувствам сказали: "Прощайте..."

Мы им прошептали: " Простите...
Пожалуйста, нас не печальте,
Вы струны души отпустите!
Не время той лодке... Отчальте..."

И всё же тепла не измерить
Ни словом, ни взглядом, ни песней.
Всё это наполнило сердце
Безумной питательной смесью.

А что за другим поворотом?
Не знает никто. Не расскажет.
Пред озером или болотом
Окажемся. Время покажет...


Рецензии