Спартанский 35. Твердыня

Люди ходят всегда по твердыне
твердь земли ощущая ногой
ну а я как на крыльях богини
между небом вишу и землей.

Иногда над землей отрываясь
Я лечу в невесомости дней.
Чего ждать, я не знаю, теряюсь,
лишь летаю в объятьях когтей.

но чем больше бросает и вертит
Крыльев Орфии путь в небесах
тем я больше люблю этот терпкий,
Ее власти божественный страх.

Пусть илот твердой твердью ступает.
Я с богиней - лечу, не иду.
В небе с Нею, когда день настанет
тверже тверди твердыню найду.


Рецензии